Papel / Atributo
Atualizado há mais de uma semana

A segunda coluna da composição de uma regra sempre exibirá atributos ou papeis referentes a categoria selecionada.

Perfil

São agrupados por:

- Informações de perfil: nome, idade, sexo, profissão, tipo sanguíneo etc.

- Contato: e-mail e telefone.

- Família: mãe, pai, estado civil, cônjuge, data de casamento.

- Endereço: endereço, complemento, bairro, cidade, estado, país, CEP.

- Membresia: batizado, data de batismo, membro, forma de admissão etc.

Supervisão

Os atributos são: papel, participante, ex-participante e líder.

Células

Os atributos são: papel, participante, ex-participante e presenças.

Eventos

Os atributos são: inscrição, inscrição inexistente e check-in. Há um campo adicional para selecionar o evento.

Cursos

Os atributos são: matrícula, matrícula inexistente, concluído, data de conclusão, presenças e tarefas. Há um campo adicional para selecionar o curso.

Envolvimento

Ele permite listar quais pessoas já, ou nunca, tiverem alguma interação com a igreja, como presença em células, matrículas em cursos, inscrições em eventos etc.

Por processar um grande volume de dados, pode demorar muito tempo para que a lista seja concluída.

Ele possui apenas um atributo, "com a igreja".