Categorias
Atualizado há mais de uma semana

Pessoas apenas são adicionadas em uma lista dinâmica por, no mínimo, uma regra.

Regra

Ela é formada, primeiramente, por uma categoria, seguido por um papel ou atributo, um operador lógico e uma condição.

Categoria

Temos 6 categorias: envolvimento, eventos, cursos, supervisão, células e perfil.

Envolvimento

Mostra a lista de pessoas que possuem ou não alguma conexão com cursos, eventos, células ou supervisão.

Eventos e Cursos

Exibe a interação das pessoas com os cursos e eventos organizados com as ferramentas do célula.in.

Supervisão e Células

Encontra pessoas que lideram ou que possuem conexões com os respectivos grupos.

Perfil

Permite selecionar parâmetros do cadastro, como: sexo, idade e profissão.

Quer praticar? Clique aqui para saber mias sobre as listas pré-definidas. Elas servem para você entender na prática como funciona.

Continuaremos no próximo material. Clique no botão abaixo para entender sobre os papéis e atributos.