Primeiros passos
Atualizado há mais de uma semana

Sabemos que tudo que é novo leva algum tempo para aprender a usar, mas rapidamente você perceberá que o aplicativo é bem simples e intuitivo.

Estes 4 passo passos irão te ajudar a tirar o máximo de proveito do aplicativo.

1 - Crie o perfil do grupo

Estas informações são essenciais para que o grupo seja exibido no buscador de células e também para receber pessoas que precisam ser consolidadas. Saiba mais

2 - Adicione os participantes

O célula.in é focado nas pessoas, sabemos que por trás de números existem vidas que devem ser cuidadas, acompanhadas e discipuladas, por isso é necessário adicionar cada um que participa da célula. Saiba mais

3 - Defina as metas

As metas existem para ser uma bússola nas mãos dos líderes. Acreditamos que elas irão contribuir para que o seu grupo multiplique de forma saudável. Saiba mais

4 - Sonhe com a multiplicação

Encorajamos que desde o primeiro acesso todos os líderes iniciem o planejamento da multiplicação, independente de quantas pessoas tenham no grupo.

Cremos que com organização, ações intencionais e oração, Deus irá conceder graça e o pequeno grupo irá multiplicar. Saiba mais