Adicionar participantes
Atualizado há mais de uma semana

Para o aplicativo ajudar os líderes a cuidar melhor das pessoas que Deus direciona ao pequeno grupo é preciso vincular cada um ao grupo, é bem simples, mas é preciso ter atenção em alguns detalhes.

A adição acontece usando o botão "Adicionar visitante/participante"

A primeira ação que acontece ao fazer uma busca é verificar se a pessoa já está cadastrada na igreja. Isso é importante para evitar a criação de cadastros duplicados.

É possível buscar usando o número do telefone, e-mail ou nome.

Se optar por por fazer a busca pelo o nome use também o sobrenome, pois, inserindo apenas o primeiro nome só serão retornados os cadastros que contenham foto.

Se não houver resultados será permitido que você crie um novo cadastro, é bem simples.

1. Faça a busca;

2. Confira se é alguém da lista e encontrando, selecione;

3. Se não encontrar a pessoa, encoste em "Criar novo cadastro";

4. Preencha os campos e salve.

Evite inserir apenas o primeiro nome da pessoa, coloque sempre o máximo de informações possíveis, principalmente o sobrenome e telefone.

Importante! Sempre que tiver uma foto da pessoa edite o cadastro e coloque a imagem.