Mensagens - Listas
Atualizado há mais de uma semana

Envio

É possível enviar mensagens para todas as pessoas que compõem uma lista. A mensagem pode ser formatada da forma que for mais conveniente. Temos uma lista de vídeos bem curtinhos onde mostramos como usar o editor de texto.

Após enviada, a mensagem estará disponível no aplicativo e poderá ser acessada a qualquer momento.

Notificação

Sempre que uma nova mensagem é recebida, por padrão, notificamos a pessoa de duas formas: e-mail e no aplicativo.

No aplicativo

Mesmo que as configurações de notificações estejam desabilitadas, o ícone de notificação ficará em destaque.

Por e-mail

Caso habilitado, a pessoa receberá uma mensagem dizendo haver mensagens não lidas no aplicativo.