Ações - Listas
Atualizado há mais de uma semana

Duas ações principais podem ser realizadas: atualizações em massa e exportações dos cadastros dos participantes da lista.

Exportar de cadastros

Ao selecionar a opção "Exportar cadastros" será gerada uma pasta compactado com dois arquivos: um no formato .xlsx e outro em .CSV.

Para o arquivo .CSV, é possível selecionar o separador.

Ao executar a ação, uma mensagem será enviada para o e-mail do usuário com um link para o download do arquivo.

Informações da planilha

O arquivo gerado terá todas as informações pessoais dos participantes da lista, ou seja, nome completo, sexo, idade, telefone, profissão etc.

Não são apresentados as interações (cursos, eventos, supervisões e pequenos grupos), papeis ou permissões que as pessoas possuem na igreja.

Atualizações em massa

Estas atualizações servem para que a manutenção do rol de membros seja feita com praticidade e rapidez, neste vídeo mostramos como se faz.

O mecanismo de atualização é bem simples, basta escolher o campo que deverá ser atualizado, selecionar sim ou não, e executar.

No exemplo acima, ao executar, todos os 4.215 cadastros serão instantaneamente marcados como membro da igreja.

Os campos que podem ser atualizados em massa são: membro, batizado, data de batismo, data de admissão, forma de admissão.