Como o administrador cria um cadastro
Atualizado há mais de uma semana

Criando um novo cadastro

1. Pela barra lateral acesse a área "Pessoas";

2. Clique em Criar novo cadastro;

3. Preencha as informações iniciais e salve.

Perceba que os únicos campos obrigatórios são: Nome completo e Sexo.

Importância do e-mail

Caso a pessoa precise acessar o app o e-mail precisa ser preenchido, pois a senha será enviada para o endereço cadastrado. Para isso:

1. Encontre o bloco "Informações de contato";

2. Clique em "Editar";

3. Adicione o e-mail;

4. Salve.

Membresia

Caso a pessoa seja membro da igreja é necessário que esta informação seja marcada no cadastro. Para isso:

1. Vá até a aba "Membresia";

2. Clique em "Editar";

3. Preencha as informações e salve.

Senha de acesso.

Para enviar a senha de acesso basta ir até aba "Perfil" e clicar em "Ativar conta". A pessoa receberá uma senha no e-mail cadastrado.