Como fazer postagens com links
Alex avatar
Escrito por Alex
Atualizado há mais de uma semana

Código html

Usando a tag html href é possível criar links no feed de notícias.

<a href="LINK" target="_blank">TEXTO</a>

Personalizando a tag

Passo 1. Usando o código acima, substitua o termo LINK pelo endereço do site que você quer redirecionar. Como exemplo vamos usar o site do célula.in.

<a href="https://www.celula.in" target="_blank">TEXTO</a>

Passo 2. Em seguida altere o termo TEXTO pelo que você quer que seja exibido como link. Vamos usar "Clique aqui".

<a href="https://www.celula.in" target="_blank">Clique aqui</a>

Então, depois de publicado, sempre que alguém encostar em "Clique aqui" ela será redirecionada para o site do célula.in.

Agora faça um teste: Copie e cole o texto abaixo no feed de notícias da sua igreja e veja como ficará.

Perceba que há texto e, no meio há, o código que personalizamos.

O célula.in é um aplicativo totalmente pensado para a igrejas em células. Nosso objetivo é ajudar os líderes de pequenos grupos a cuidar melhor de cada pessoa que Deus direciona para seu pequeno grupo. <a href="https://www.celula.in/" target="_blank">Clique aqui</a> para mais informações.