Importante!
Atualizado há mais de uma semana

Para que novas pessoas comecem a liderar com o entendimento pleno da importância do uso constante do célula.in nós incentivamos que as igrejas adicionem os cursos da área "célula.in Class" à sua estrutura de ensino.

Porém, os atuais líderes também precisam destas informações. Então nós te encorajamos a promover uma espécie de "reciclagem", onde o objetivo seja reforçar a visão da igreja alinhada a utilização plena dos recursos do app.

Por exemplo: em uma ministração que o tema seja a consolidação de novos decididos, a aula 1 é uma forma de mostrar como a atualização do perfil do grupo coopera para que as pessoas sejam firmadas na igreja.

No momento que for falar da importância de orar pela pelos participantes das células, a aula 6 trata de forma prática sobre isso.

Ao expor a respeito da forma como a igreja admite novos membros ou for promover o batismo, a aula 4 e 5, mostra em diversos momentos como o líder pode se ver estas informações no app.

Enfim, é importante que a equipe pastoral assista as aulas para perceber como elas poderão ajudar os lideres e, reitero, definir uma estratégia para capacitar toda a sua liderança.