O mais importante que você precisa saber
Atualizado há mais de uma semana

O desafio

Quando a igreja adota o célula.in um dos maiores desafios é fazer com que os líderes usem o app com frequência.

Para vencer este desafio a equipe pastoral precisa deixar claro que, antes de tudo, o célula.in é um instrumento para ajudar toda equipe de liderança a cuidar melhor das pessoas. É para isso que esta ferramenta existe!

O maior erro

Sem sombra de dúvidas, o erro que você não pode cometer é apresentar o aplicativo como um "sistema para o preenchimento de presença".

Líderes que percebem o app desta forma são os que mais deixam de preencher o relatório e as consequências são péssimas. Afinal, como saber se as células estão dando frutos sem informações corretas?

A solução

A sua igreja necessita fazer a apresentação correta do célula.in. E para isso existe a área "célula.in Class".

Os cursos são projetados para mostrar, de forma prática e dinâmica, como os recursos do app estão totalmente alinhados com a missão da igreja: Ganhar vidas para Cristo, e claro, cuidar genuinamente destas pessoas.