Como adicionar os vídeos no curso da igreja
Atualizado há mais de uma semana

A capacitação de líderes é um dos pilares de uma igreja em células saudável.

Quando uma igreja adota o uso da nossa ferramenta é necessário ensinar, a toda equipe, como usar, apresentar os canais de suporte e os vídeos tutoriais.

E é de extrema importância mostrar aos líderes que a igreja escolheu o célula.in por ser uma solução alinhada com a visão da igreja, deixar claro que o app irá ajudá-los a cumprir o seu chamado, a serem líderes melhores.

Portanto, permitimos que as aulas do "célula.in Class" sejam adicionadas à grade curricular dos cursos da sua igreja. Inclusive, é possível incorporar os vídeos como tarefas ou mesmo como materiais.

Incorporação na aulas.

• Acesse a aula;

• Abra a opção de compartilhamento;

• Copie o iframe do vídeo;

• Vá até o curso e abra a aba "Materiais";

• Acesse o material e clique em "Editar";

• Cole o código e salve.