O que é o célula.in Class?
Atualizado há mais de uma semana

Apresentação

Esta área vai além de simplesmente mostrar como usar o app, é um poderoso treinamento para tornar os líderes da sua igreja ainda melhores.

Colocamos em todas as aulas a paixão que temos pela visão celular, para que todos aprendam como o célula.in irá ajudá-los a cuidar ainda melhor das pessoas que Deus direcionar aos pequenos grupos.

Cursos

Em nosso primeiro curso, gestão de células, falamos sobre uma das bases para uma eficaz liderança de células: Relacionamentos intencionais!

De forma rápida, prática e clara mostramos como cada recurso da área de células foi pensado de forma que os líderes possam ter informações para agirem de forma intencional.

Aulas

O conteúdo está em sintonia com livros como:

• Multiplicação, o desafio do cristão, da liderança e da igreja;

• Crescimento explosivo da igreja em células;

• 8 Hábitos do líder eficaz de grupos pequenos.

Por isso elas foram elaboradas para serem incorporadas ao curso de treinamento da sua igreja, seja transmitindo em sala de aula ou como tarefas complementares.

Também incentivamos que todos os líderes já formados assistam as aulas.