Como fazer uma inscrição

Inscrições para quem nunca acessou o aplicativo

Atualizado há mais de uma semana

1 - Na página inicial do app da sua igreja, abra a barra lateral e encoste em "Eventos / Inscrições".

2 - Encontre o evento que quer participar e encoste no botão "Inscreva-se".

3 - Caso já possua acesso ao aplicativo pule para o passo 6. Se for o seu primeiro acesso na pergunta "Possui cadastro?" encoste em "Não".

4 - Preencha os campos e salve. Neste momento você não realizou a sua inscrição.

5 - Acesse o seu e-mail e clique no link de confirmação.

6 - Você será direcionado para a página do evento.

7 - Encoste em "Inscrever".

8 - Escolha se a inscrição será em grupo ou individual.

9 - Individual - Neste momento você irá adicionar o participante.

Se a inscrição for para você, se adicione à inscrição. Caso contrário, tente encontrar a pessoa.

9. Em grupo - Encoste em "Buscar outro" e faça a busca. Você pode usar o nome, e-mail ou telefone como parâmetro.

Se a pessoa já tiver cadastrada é só selecionar, caso contrário faça o cadastro. Neste caso não será necessário validar o e-mail do participante. Repita este passo com todas as pessoas.

10 - Avance até a área de pagamento ou de confirmação, caso o evento seja gratuito.