Lista dinâmica
Equipe avatar
Escrito por Equipe
Atualizado há mais de uma semana

Imagine que o célula.in é uma gigantesca planilha com os cadastros de todas as pessoas e também com as informações sobre como cada um se envolve com os cursos, eventos, células etc.

Com uma lista dinâmica é possível criar filtros para encontrar as pessoas que preenchem um determinado critério.

Como criar uma lista dinâmica

1. Toque em Criar nova lista;

2. Defina o nome;

3. Escolha o tipo de lista Estática;

4. Toque em Salvar.

Entendendo os filtros

Filtros são compostos por regras e dentro delas há condições. Trataremos sobre isso no próximo material, entretanto para você começar a se familiarizar, acesse a aba Filtros e em seguida Criar filtro.

Listas pré-definidas

Temos algumas listas pré-definidas com um passo a passo que te mostrará a lógica de criação de filtros únicos e compostos. Para acessar, encoste em "Sugestões de listas pré-definidas".

Selecione uma das opções disponíveis e comece a explorar este poderoso recurso.

Também é pela tela principal que as outras opções são acessadas. Sobre qual delas você quer mais informações?