Como criar um grupo de supervisão?

Criação de grupos de supervisão através da área administrativa.

Fabrício avatar
Escrito por Fabrício
Atualizado há mais de uma semana

A criação dos grupos de supervisão pode ser feita por um líder de um supervisão hierarquicamente superior ou por administradores.

Supervisores

1. Acesse a supervisão;

2. Encoste em "Novo grupo";

3. Selecione a opção "Supervisão"

4. Selecione a posição;

5. Encontre e selecione o líder;

6. Salve.

Caso a pessoa não possua acesso ao célula.in uma senha será enviada automaticamente para o líder do grupo.

Administradores

1. Pela área administrativa, encontre e acesse a supervisão que o pequeno grupo deverá ficará vinculado;

2. Encoste em "Ver como líder do grupo";

3. Encoste em "Novo grupo";

4. Selecione a opção "Supervisão"

5. Selecione a posição;

6. Encontre e selecione o líder;

7. Salve.

Caso a pessoa não possua acesso ao célula.in uma senha será enviada automaticamente para o líder do grupo.