Feed de notícias
Atualizado há mais de uma semana

O  célula.in  dedica todos os seus esforços nessa missão:

Transformar ferramentas digitais em aliados da igreja em todas as etapas do seu trabalho ministerial.

Desde a organização de estruturas de células, cursos, eventos, recolhimento de contribuições on-line e também abrindo um canal exclusivo de comunicação entre a igreja e todos que estão conectados à ela.

Se a sua igreja já usa o aplicativo ela tem acesso um espaço ideal para avançar em sua forma de se comunicar.

O feed da igreja é um canal direto e exclusivo,  sem disputa por atenção ou ruídos de informações, para se comunicar com a sua audiência.

É um espaço pensado para que a liderança da igreja tenha liberdade de se expressar e falar com seus membros.

Acreditamos que essa seja uma maneira de levar a interação da igreja no meio digital a um outro nível, usufruindo cada vez mais de todos os recursos em prol do reino de Deus.

Afinal, a igreja precisa se fazer presente, estamos aqui para ajudar você nessa missão.