Dízimos e ofertas - Dicas de uso

Tempo de leitura: 1m52s

Atualizado há mais de uma semana

Difunda a ideia

Uma das grandes vantagens em coletar contribuições on-line é a possibilidade de as pessoas fazerem as doações de forma atemporal.

É importante compartilhar esta possiblidade constantemente com a sua igreja, pois assim, pouco a pouco, isso se tornará natural e este hábito irá ajudar a sua igreja ter estabilidade na arrecadação.

Sua audiência é distribuída

Fora dos cultos as pessoas se conectam à igreja em diversos canais, no ambiente virtual os mais comuns são: e-mail, redes sociais, site da igreja, grupos de WhatsApp.

Então é importante que, independente do canal, ela tenha a oportunidade de entregar seus dízimos e ofertas.

Dicas

Dito isto, estes são alguns exemplos para te inspirar a explorar as diversas possibilidades que o aplicativo do célula.in oferece.

- Site da igreja

Vincule o link da área de contribuições no site e insira o qr-code para tornar as contribuições ainda mais simples.

Desta forma ao apontar a câmera do telefone para a imagem a pessoa será direcionada automaticamente para a área de doações.

- Cultos on-line

Se a igreja usar algum programa mais avançado para fazer as transmissão ao vivo, como o OBS Studio, é possível deixar o qr-code visível durante todo o evento.

Se a transmissão é diretamente pelo smartphone, uma ótima opção é projetar o qr-code durante as cultos.

E não esqueça de colocar o link da área "Dízimos e ofertas" na descrição do vídeo!

- Redes sociais

Inserir o link da área de contribuições na "bio" do perfil da igreja facilita os participantes das lives fazerem ofertas sem sair da rede social.

Mídia física

Entretanto, provavelmente ainda há pessoas na sua igreja que prefere os meios impressos e leem regularmente os informativos, jornais e revistas que vocês confeccionam.

Neste caso imprimir o qr-code e adicionar o endereço da página de contribuições resolve esta questão.