Como fazer contribuições on-line
Como fazer uma oferta sem se cadastrar
Atualizado há mais de uma semana

Ao acessar a página de contribuição, selecione o tipo de contribuição e siga os passos abaixo:

1. Defina o valor;

2. Escolha a forma de pagamento;

3. Preencha os campos e salve;

4. Encoste no botão "Contribuir";

5. Confirme o valor da contribuição.

Ações opcionais

Doações recorrentes

Para fazer doações recorrentes é preciso fazer o cadastro no aplicativo da igreja. Para isso abra a barra lateral e acesse a opção "Cadastrar".

Assumir a taxa de processamento

Para que a igreja receba o valor integral de uma contribuição é permitido que a pessoa assuma a taxa cobrada pelo processamento da transação.

Há opções que apenas são exibidas de acordo com a configuração feita pela administração da igreja.