Como fazer contribuições on-line
Como "entregar" o dízimo ou fazer uma oferta dentro do aplicativo
Como "entregar" o dízimo ou fazer uma oferta dentro do aplicativo
Alex avatar
Escrito por Alex
Atualizado há mais de uma semana

Na barra lateral acesse a opção "Dízimos e ofertas";

Em seguida siga os passos abaixo:

1. Escolha o tipo de contribuição;

2. Defina o valor;

3. Escolha a forma de pagamento;

4. Preencha os campos e salve;

5. Conclua a doação encostando no botão "Contribuir".

Ações opcionais

Doações recorrentes

Escolhendo contribuir com cartão de crédito é possível marcar a opção "recorrência", assim todos os meses o valor será debitado no seu cartão de crédito.

Assumir a taxa de processamento

Para que a igreja receba o valor integral de uma contribuição é permitido que a pessoa assuma a taxa cobrada pelo processamento da transação.

Histórico

Concluída a doação ela estará registrada na aba "Histórico".

* Há opções que são exibidas de acordo com a configuração feita pela igreja.