Conheça a área "Dízimos e ofertas"

Tempo de leitura 1m22s

Atualizado há mais de uma semana

Há três locais onde é possível ter alguma interação com "Dízimos e ofertas": Área Administrativa, Área pública e Área Interna.

1. Área administrativa

Onde acontece toda gestão da funcionalidade, desde a criação dos fundos até gestão das contribuições.

Geral

Todas as transações realizadas são exibidas com as seguintes informações: tipo de transação, fundo que pertence a contribuição, o valor da taxa e o líquido que a igreja irá receber, descrição da doação e quando o valor estará disponível para saque.

Também é possível fazer filtros por: fundos, tipos de pagamento, data da contribuição e da disponibilização da receita, valores e tipo de transação.

Fundos

É onde cria-se os direcionamentos das contribuições, por exemplo: dízimos, ofertas para o fundo missionário, construção do novo templo etc.

Saques

Sempre que houver valores disponíveis a igreja solicita o resgate nesta área específica.

2. Área pública

Local onde as pessoas que não possuem cadastro ou senha de acesso ao aplicativo conseguem fazer suas contribuições.

3. Área interna

Localizada em "Recursos", com o nome "Contribuições", é onde qualquer pessoa que possui acesso ao aplicativo pode fazer doações.

Contribua

É aqui onde as doações são realizadas. Escolhe-se o fundo, define o valor, recorrência e também a forma de pagamento.

Já que para ter acesso a esta área a pessoa precisa acessar o aplicativo, há duas abas adicionais onde mostramos:

Preferências

Mostra as informações relativas as formas de pagamento.

Histórico

Exibe todas as ofertas já realizadas pela pessoa.