Por que receber contribuições on-line?

Tempo de leitura: 2m33s

Atualizado há mais de uma semana

Segundo informações do Banco Central* mais de 86% dos adultos possuem relacionamento bancário, isso significa que a maior parte das pessoas da sua igreja tem cartão de crédito ou conta corrente.

Isso vem transformando a forma com que as pessoas lidam com o dinheiro, pois com os altos índices de criminalidade é melhor sair de casa com pouco dinheiro em espécie e usar os meios eletrônicos para realizar pagamentos.

Como isso impacta a igreja?

Você já parou para pensar que durante o culto, no momento das ofertas, muitas pessoas podem não contribuir com o valor que gostaria porque o dinheiro não está "na carteira", e sim em sua conta corrente?

E as doações mensais para um determinado projeto da igreja?

Eu mesmo já fui movido a ofertar regularmente para o ministério de missões, levei o "carnezinho" para casa e com o passar do tempo, bem antes do prazo e por mero esquecimento, parei de contribuir.

A tecnologia pode ajudar

Coletar contribuições on-line é oferecer as pessoas a possibilidade de honrar à Deus com seus dízimos e ofertas com o valor que Ele colocar em seu coração.

Ela terá privilégio de contribuir mesmo que esteja sem o cartão do banco, seja por boleto bancário ou cartão de crédito.

Não estamos falando de aumento de arrecadação, e sim de eliminar os obstáculos para que, como diz em 2 Coríntios 9:7:

Cada um dê conforme determinou em seu coração, não com pesar ou por obrigação, pois Deus ama quem dá com alegria.

É simples começar coletar contribuições on-line

O célula.in está pronto para te ajudar! Você não precisa ter contrato com adquirentes, facilitadores ou gateways de pagamento, nós já fizemos tudo isso para você.

Sua igreja pode receber doações on-line ainda hoje, é só habilitar o recurso na área administrativa, em Ajustes > Preferências.

Facilidades

Trouxemos dois recursos importantíssimos para ajudar a sua igreja e todos que estão conectados à ela.

1 - Contribuições recorrentes

Permite que no momento da contribuição a pessoa defina que aquele valor seja debitado, automaticamente, todos os meses no seu cartão de crédito.

Pastor, uma vez que a barreira do esquecimento é quebrada a sua igreja terá, muito mais rápido, os recursos necessários para agir na frente missionária, na reforma do templo ou qualquer sonho que Deus colocar no seu coração.

2 - Repasse da taxa administrativa

Oferece a possibilidade de a pessoa assumir a taxa de processamento do cartão de crédito ou boleto bancário.

Hoje, 74,86% das contribuições realizadas usando o aplicativo do célula.in tiveram essas taxas assumidas por quem fez a contribuição.

Este dado atesta a generosidade das pessoas para com as igrejas.