Como criar novos grupos

Veja como é simples criar novos grupos de célula ou de supervisões

Alex avatar
Escrito por Alex
Atualizado há mais de uma semana

Apenas ao acessar uma supervisão que outros grupos podem ser criados. Ao acionar o botão "Criar novo grupo" você poderá criar uma célula e, dependendo da posição hierárquica do seu grupo, também será possível criar novos grupos de supervisões.

O líder do grupo precisa estar previamente cadastrado no célula.in e com o e-mail preenchido. Saiba mais.

Atenção! Para encontrar o líder é necessário fazer a busca usando o e-mail.

Novo grupo de célula

1. Encoste em "Criar novo grupo";

2. Selecione a opção "Célula";

3. Digite o e-mail do líder do grupo;

4. Encontre e selecione o líder;

5. Altere o nome do grupo se for preciso;

6. Salve.

Novo grupo de supervisão

1. Encoste em "Criar novo grupo";

2. Selecione a opção "Supervisão";

3. Selecione a posição;

4. Digite o e-mail do líder do grupo;

5. Encontre e selecione o líder;

6. Salve.

Em ambos os casos, se o grupo tiver mais de um líder, basta encontrar a nova pessoa.

Senha de acesso

Caso os novos líderes não possuam acesso ao aplicativo, uma senha será enviada automaticamente para o e-mail dos líderes do grupo.