Como o admin tem a visão completa de um grupo
Atualizado há mais de uma semana

Ocasionalmente, para dar suporte ou buscar algum relatório, pessoas com permissão administrativa precisam ter a mesma visualização do líder do grupo.

Pelo ambiente de confiança proporcionado pela igreja as vezes as pessoas oferecerem a senha de acesso para receber ajuda. Entretanto, não acesse o célula.in com a senha de terceiros.

Importante: Se ao abrir a barra lateral você perceber que no bloco "Grupos que lidera" aparece algum que não seja o seu, remova-se da liderança do grupo.

Como o admin deve acessar um grupo.

• Abra a barra lateral;

• Encoste na opção "Grupos";

• Encontre o grupo que deseja visualizar;

• Encoste no botão "Ver como líder do grupo".

Assim a sua visualização será a mesma do líder, inclusive, com acesso aos indicadores.