Conheça a área de supervisão

Tempo de leitura: 3m11s

Atualizado há mais de uma semana

O sucesso de uma igreja em células está diretamente ligado a uma estrutura de supervisão eficiente.
Cada supervisor nutre uma relação de proximidade com os seus liderados e os ajudam a superar os desafios que surgem em cada momento do pequeno grupo.

Temos muitos recursos para ajudar o supervisor nesta tarefa. Estes são os elementos da área de supervisão.

Ações

Criar novos grupos

Em poucos segundos o supervisor consegue criar um novo grupo.

Ver resumo

Mostra o total de células, pessoas, grupos sem data de multiplicação, sem líderes em treinamento e sem novos futuros anfitriões do grupos de supervisões abaixo.

Ver Líderes

Exibe o nome das pessoas que lideram o grupo.

Ver decisões

Saiba se conversões estão acontecendo durante as reuniões dos pequenos grupos.

Alterar liderança

Sempre que necessário acrescente ou substitua o líder de um grupo.

Fechar grupo

Permite que o supervisor feche o grupo, porém, nada se perde, todo o histórico é salvo.

Alterar nome do grupo

Permite que o supervisor altere o nome do grupo sem interferir na visualização do líder.

Resumo

Com um clique as informações de todas as células são totalizadas gerando uma visão ampla sobre a saúde da supervisão.

Acesso aos grupos abaixo

Sem a necessidade de ter a senha dos seus  liderados, sempre que for preciso o supervisor pode explorar todos os recursos dos grupos que estão sob a sua liderança, inclusive, se necessário, fazer os lançamentos de presença das reuniões.

Panorama

Entregamos uma visualização ampla e poderosa onde é possível verificar informações cruciais sobre a saúde das células.

Visita de supervisão

Saiba rapidamente a quantas semanas o pequeno grupo não recebe uma visita do supervisor.

Data de multiplicação

Veja quais grupos definiram uma data ou se já estão aptos para multiplicar.

Presença de Deus

Baseado na percepção do líder de célula o supervisor consegue ver quais grupos estão "doentes" e precisam de uma atenção especial.

Pessoas

Veja a quantidade de participantes que cada pequeno grupo possui e também a proporção entre visitantes e participantes.

Líder em treinamento e futuros anfitriões

Acompanhe a evolução de cada possível líder em treinamento e futuros anfitriões.

Indicadores

Todas as informações dos indicadores são referentes as células que estão abaixo da supervisão visualizada.

Perfil das pessoas

Entenda o perfil demográfico de quem está ativo nas células.

Líderes em treinamento e futuros anfitriões

Exibe a porcentagem de pessoas que possuem as características preestabelecidas na área do líder do pequeno grupo, em metas.

Participações em cursos

Veja como está o envolvimento dos participantes das células com os cursos que a igreja oferece.

Decisões

Totaliza a quantidade de pessoas que decidiram à Cristo nos PGs

Pessoas que frequentam vários grupos

Uma lista que detalha quem são as pessoas que participam de mais de um pequeno grupo.

Participantes de PGs

Mostra os dados de contato dos participantes.

Perfil das células

Exibe a porcentagem dos grupos por categoria, dia da semana e a distribuição por horário.

Histórico de participações

Histórico detalhado que compara a evolução dos grupos em relação a participações.

Reuniões canceladas

Exibe célula por célula todas as reuniões canceladas e os motivos inseridos.

Multiplicações

Totaliza a quantidade de multiplicações que ocorreram em um determinado período juntamente com diversas outras informações.

Histórico de fechamentos

Mostra a quantidade de grupos que foram fechados juntamente com diversas médias.

PGs sem atualizações

Saiba em tempo real quais grupos não fizeram o lançamento de presença.

Lista de células

Outros recursos

Mapa de células

Com uma visualização dinâmica o supervisor enxerga a distribuição dos grupos pela cidade.

Organograma

Mostra de forma interativa a estrutura de supervisão dos pequenos grupos e permite que eles sejam movimentados para outros níveis.

Reuniões

Registre a presença de reuniões de discipulado em grupo.

Perfil

Grupos fechados e multiplicados

Consulte a qualquer momento informações específicas dos grupos fechados e multiplicados.