Conheça a área de células

Tempo de leitura: 1m21s

Atualizado há mais de uma semana

O aplicativo do célula.in foi pensado para que o líder possa agir intencionalmente com cada pessoa que Deus conduzir ao seu pequeno grupo, para que assim todos se sintam acolhidos e apoiados,  por isso temos diversas funcionalidade para que menos tempo seja gasto com relatórios e o foco seja o que realmente importa: As pessoas!

Cadastro do grupo

Área para inserir as informações do grupo, como: perfil, endereço, faixa etária, dia e horário. Saiba mais

Metas

Ferramenta para ajudar o líder acompanhar a evolução do pequeno grupo rumo a multiplicação. Saiba mais

Adicionar pessoa

É por aqui que os visitantes e participantes são inseridos, afinal, números são irrelevantes se não soubermos quem são as pessoas que os representam. Saiba mais

Registro de presença

É onde o líder registra quem esteve presente nas reuniões.

Indicadores

Exibe quais pessoas do grupo estão envolvidas com os cursos e eventos oferecidos pela igreja.

Multiplicação

Permite que o líder, ao longo da vida da célula, faça o planejamento da multiplicação e solicite permissão ao supervisor para que a multiplicação aconteça. Saiba mais

Acontecimentos

Ao fazer o registro semanal de presenças, há um campo para o líder escrever o que aconteceu de especial naquela reunião.
A aba "Acontecimentos" exibe de forma cronológica tudo que foi lançado.

Participantes

Mostra a lista, com informações de contato, de todos que participam ativamente da célula.

Ex-participantes

Mostra a lista, com informações de contato, de todos que algum dia já participaram da célula.