Conheça o aplicativo

Tempo de leitura: 3m34s

Atualizado há mais de uma semana

O célula.in é composto de diversas áreas e pode ser acessado por todas as pessoas que interagem com a sua igreja. Aqui você vai ter uma breve apresentação de cada um dos elementos que compõe o app.

Acesso

O acesso ao aplicativo da sua igreja é através de um link semelhante a este:

app.celula.in/IDENTIFICADOR_DA_IGREJA

O identificador é escolhido no momento da criação da conta. Por exemplo, ao se cadastrar a Primeira Igreja Batista Células de Fogo a pessoa escolheu a sigla da igreja como identificador, pibcf, logo, o link do aplicativo será: app.celula.in/pibcf.

Tela inicial

Então quando as pessoas acessarem o link do app irão se deparar com uma tela semelhante a esta

Ela é composta por:

Cadastrar

Área de identificação para liberar acesso a parte interna do aplicativo

Eventos

Local onde todos os eventos públicos são exibidos.

Contato

Canal de comunicação com a nossa equipe.

Alterar igreja

Permite o uso do aplicativo de outras igrejas parceira do célula.in.

Esqueceu a senha?

Ferramenta de recuperação de acesso.

Login

O acesso acontece usando o e-mail e senha

Dentro do aplicativo

Ao acessar a pessoa consegue usar diversas funcionalidades. E não se preocupe, com as permissões de acesso cada um só vai conseguir ver o que é lhe permitido.

Feed

A página principal do aplicativo é o feed de notícias. Aqui os responsáveis pela comunicação podem transmitir pra todo mundo tudo o que está acontecendo na igreja.

Notificações

É onde exibimos todas as mensagens enviadas, seja da igreja ou de outras pessoas.

Interação

É na barra lateral onde todos os recursos do aplicativo são mostrados, que são:

Sobre a igreja

Área de apresentação da igreja.

Busca de células

No buscador qualquer pessoa pode encontrar um grupo que melhor se encaixa com o seu perfil.

Lições

Os roteiros de ministração para as reuniões dos pequenos grupos podem ser entregues diretamente no aplicativo.

Cursos

Uma área especial para a apresentação dos cursos que a igreja oferece.

Eventos

Recebendo inscrições pelo célula.in, nesta área são exibidos todos os eventos da sua igreja.

Aniversariantes

Além de ver quem são os aniversariantes do dia e do mês os membros da igreja podem enviar mensagens de felicitações.

Área administrativa

É onde que toda a organização acontece, quem possui alguma permissão administrativa consegue visualizar cada uma das áreas que foi lhe concedido do acesso.

Pessoas

Todos que possuem alguma conexão com a igreja serão agrupados nesta áreas, com o aplicativo é possível organizar o rol de membros, ter acesso a indicadores, criar novos cadastros, saber como cada pessoa está conectada com a igreja etc.

Listas

Esta é uma poderosa ferramenta que irá entregar informações essências para você entender como as pessoas estão interagindo com a igreja.

Consolidação*

Um recurso que está sendo especialmente projetado para que todos que chegarem possam ser integrados à igreja.

Grupos

É onde toda estrutura de pequenos grupos da igreja fica disponível para, entre outras coisas, fazer consultas, atualizações administrativas e conferência de relatórios.

Cursos

A sua estrutura de ensino será organizada nesta área, seja EBD ou escola de líderes os seus alunos..

Eventos

É possível sites exclusivo para os eventos da igreja e gerenciar o recebimento de inscrições.

Financeiro

Esta é área onde todas as transações dos eventos são estruturadas, seja um pagamento ou devolução.

Ajustes

Aqui você vai poder deixar o célula.in com a cara da sua igreja, há diversas possibilidades de personalizações.

Assinatura

Todas as notas fiscais e históricos de faturas estarão sempre a sua disposição e as pessoas do departamento financeiro podem ter acesso a qualquer momento.

Perfil

Todos que acessam o aplicativo podem manter os dados pessoais sempre atualizados, inclusive, ver as informações de membresia.

Novidades

Nos preocupamos em manter atualizados todos que usam o célula.in sobre as novidades do app. Não deixe de acessar regularmente esta área.

Ajuda

Aqui fica a nossa central de ajuda, sempre que tiverem uma dúvida, dificuldade ou quiser fazer um elogio é só entrar em contato com a gente.

Envolvimento

Acima de recursos existe a área de envolvimento, o seu conteúdo irá variar de acordo com o papel que a pessoa exerce na igreja, se for professor terá a turma , se aluno, o curso, se líder de grupo, a sua célula ou supervisão.

Quando a pessoa exercer mais de uma função todas as áreas serão exibidas.

Sobre o player do vídeo:

Ajuste a qualidade e velocidade

Exibe os capítulos

Coloque o vídeo em tela cheia

*Em fase de testes