Como criar novos níveis de supervisão.
Atualizado há mais de uma semana

Recomendamos que antes de criar novos níveis você leia o material "O que são os níveis hierárquicos".

A imagem abaixo está representando uma igreja com dois níveis hierárquicos: Igreja e Setor.

A igreja, primeiro grupo, possui abaixo dois setores e cada setor supervisiona três células.

A partir do momento que as células se multiplicam, é natural que novos níveis de supervisões passem a existir.

Agora vemos, na imagem a seguir, que sob a igreja há um novo nível, Rede. Abaixo das redes estão os setores e, por fim, as células.

A criação dos grupos do tipo Rede somente será possível após adicionar o novo nível na estrutura. Esta alteração é feita em: Barra lateral > Ajustes > Grupos > Hierarquia de grupo.

Criação de novos níveis de supervisão

Se o nível "B" precisa estar abaixo do nível "A", é necessário clicar em "Adicionar nível abaixo de "A".

Atenção! É muito simples, mas é necessário ficar atento em sempre adicionar novos níveis abaixo do nível correto.

1. Observe sob qual posição o novo nível deve ficar;

2. Encoste em "Adicionar novo nível abaixo de..."

3. Digite o nome do nível;

4. Salve as alterações.

Novos níveis sempre poderão ser adicionados para representar a realidade da sua igreja.

Em caso de dúvidas sempre entre em contato com a gente, para isso é só abrir a barra lateral e encostar em "Ajuda".