O que são os níveis hierárquicos?

Aprenda como funciona a estruturação dos níveis de supervisão de células.

Alex avatar
Escrito por Alex
Atualizado há mais de uma semana

Definições

Grupos

Existem apenas dois tipos de grupos no célula.in: grupos de células e grupos de supervisão.

Grupos de célula

É onde os líderes fazem os registros de presença, adicionam visitantes, preenchem o perfil do grupo etc. Saiba mais

Grupos de supervisão

Todo o processo de supervisão acontece neste perfil de grupo. Por exemplo, é onde os supervisores acessam os relatórios dos grupos sob seu cuidado. Saiba mais

Independente do nível hierárquico que foi criado, ele sempre será um grupo de supervisão, pois a estrutura será a mesma.

Níveis hierárquicos

Também conhecido como níveis de supervisão, é a representação de qual nível ficará subordinado a outro.

Na imagem abaixo, as células estão vinculadas ao setor, o setor à área, a área à rede e a rede à igreja. Os grupos só podem ser abertos após a criação dos níveis.

São as definições dos níveis hierárquicos que impedem um grupo de um nível superior fique abaixo de um inferior, quais relatórios de células serão contabilizados nos indicadores e permitem que grupos sejam criados dentro de cada nível.

Estrutura inicial

Para criar os grupos de supervisão os níveis precisam ser previamente definidos. Por padrão, uma conta é criada com dois níveis definidos: O nível "Igreja", como principal, e o "Setor".

Na imagem acima, o pastor principal cuida dos supervisores e cada supervisor acompanha os líderes de pequenos grupos.

Alteração dos nomes

Os nomes nos níveis podem ser alterados, é só clicar no nome (2ª coluna), fazer a alteração e salvar.