Como trocar a supervisão de uma célula.

Aprenda migrar uma célula de uma supervisão para outra.

Atualizado há mais de uma semana

Um pequeno grupo pode ter sua supervisão alterada sempre que for necessário. Porém há duas condições e vamos usa a imagem abaixo como referência.

Condição 1

Grupos do mesmo nível não ficam um sob o outro.

Veja a imagem. Um setor não pode ficar vinculado a outro, e da mesma forma as áreas. Ou seja a Área Azul não poderá ficar subordinada à Área Vermelha e vice versa.

Condição 2

Movimentações só acontecem entre os grupos abaixo de uma determinada supervisão.

O líder da Rede Amarela poderá movimentar os setores e as células da forma que for mais conveniente, já que todos os grupos estão sob o seu cuidado.

O líder de um setor não conseguirá mover suas células, já que não há supervisões sob sua liderança.

Se a Célula Fernanda, do Setor Azul, precisar ser direcionada para o Setor Verde ou o Setor Vermelho, esta ação deverá ser feita pelo líder da Área Azul ou da Rede Amarela.

Agora, caso a célula precise ser vinculada ao Setor Lilás, apenas o líder da Rede Amarela poderá fazer. Isso porque nem mesmo o líder da Área Azul tem acesso ao Setor Lilás.

Movimentando os grupos

A distribuição dos grupos são feitas usando o organograma, mas atenção, atualmente não é possível fazer esta ação no smartphone.

1. Abra a barra lateral;

2. Acesse o seu grupo de supervisão;

3. Vá até a aba, "Organograma";

4. Expanda os grupos;

5. Arraste cada grupo para suas respectivas supervisões.

Obs: Para fazer a movimentação, clique em cima da "bolinha verde" segure e arraste os grupos.