Como criar um cadastro
Alex avatar
Escrito por Alex
Atualizado há mais de uma semana

Quando a conta da igreja é criada, automaticamente o autor da criação já terá o seu cadastro feito e com a permissão máxima de acesso. Atenção, para criar um grupo de célula é necessário cadastrar o líder. Saiba mais.

Se quiser permitir que novas pessoas acessem o app siga os passos abaixo:

1. Abra a barra lateral;

2. Acesse a opção "Pessoas";

3. Clique em "Criar novo cadastro";

4. Preencha os campos;

5. Salve.

Neste momento será possível completar as informações pessoais. Caso a pessoa seja membro da igreja:

1. Vá até a aba "Membresia";

2. Clique em "Editar";

3. Complete as informações;

4. Salve.

Clique aqui para saber como conceder permissões administrativas à ela.

Por fim, volte na aba "Perfil" e clique em "Ativar conta".

Importante: assim que um grupo de célula ou de supervisão é criado uma senha de acesso é imediatamente enviada para o e-mail do líder.