Como lidamos com o dinamismo de uma igreja em células

Tempo de leitura: 1m44s

Atualizado há mais de uma semana

Uma igreja em células possui características especiais, ela é dinâmica, tudo acontece rapidamente e as decisões tomadas precisam ser implementadas na mesma velocidade.

Nós acreditamos que o aplicativo deve acompanhar toda a esta agilidade.

Administração

Pessoas com permissão administrava conseguem ter uma visão ampla de toda estrutura celular da igreja, fazer as principais ações dos líderes e supervisores e também acessam ferramentas exclusivas.

Contudo, sabemos como os funcionários da igreja são sobrecarregados e muitas vezes ocupam mais de uma função. É como dizem: "batem o escanteio e correm para cabecear".

A nossa proposta é que todo o dia a dia das células seja representado diretamente no aplicativo, pelos próprios pastores, coordenadores, supervisores e líderes, e no momento que for mais conveniente.

Não espere, faça na hora

Se em uma reunião de supervisão foi combinado que um líder deve ser substituído, por que a alteração no aplicativo deve ser feito pela secretária da igreja e quando ela tiver disponibilidade?

Isso não faz sentido!

Se a sua equipe de liderança tem autoridade para tomar decisões também precisa de ferramentas para executá-las.

Autonomia

Todo o processo de multiplicação de um pequeno grupo, desde o planejamento até a criação do novo grupo, acontece na estrutura de supervisão e sem a necessidade de uma ação ou autorização da administração da igreja, certo?

Este fluxo é plenamente representado no célula.in, ou seja, a liderança possui autonomia de levar para o aplicativo a realidade daquele momento.

Esta visão está enraizada em todo app. Ao invés de solicitar à alguém um relatório, o pastor abre os seus indicadores e tem, na palma da mão e em tempo real, as informações que precisa.

Nossa visão

Ao tirar da secretaria as atribuições referente ao cotidiano da célula, os colaboradores podem investir seu tempo fazendo as suas outras atividades com ainda mais dedicação.

O melhor dos dois mundos

Temos então o melhor dos dois mundos: Pastores e líderes possuem, de acordo com a sua função, autonomia para imediatamente por em prática as decisões tomadas e o corpo administrativo da igreja permanece com a possibilidade de fazê-las.

Porém, irão atuar em casos excepcionais, por exemplo, ajudando as pessoas que não possuem ou não sabem usar bem um smartphone.